送给小伙伴生日礼物:日默瓦复古系列 974.52 登机箱 + 24寸托运箱_剁手党集中营 - 妈妈网借枪下载,假面骑士·kiva,盛大文学 ag视讯手机客户端|ag视讯手机客户端|官网,ag8亚游vip|HOME,ag游戏平台手|官方网站
新闻热线:0351-8621011

送给小伙伴生日礼物:日默瓦复古系列 974.52 登机箱 + 24寸托运箱_剁手党集中营 - 妈妈网

送给小伙伴生日礼物:日默瓦复古系列 974.52 登机箱 + 24寸托运箱_剁手党集中营 - 妈妈网官方微信扫一扫

扫一扫

返回到顶部妈网首页妈网首页私人订制HOT知识妈妈态度妈网大课堂妈网研究院育儿常识怀孕周刊育儿周刊问答社区圈子同龄圈同城圈活动同城活动天使盒子免费试用登录注册weiboQQ妈妈网圈子精华同龄同城积分换礼话题话题用户妈妈网 >
剁手党集中营 >
送给小伙伴生日礼物:日默瓦复古系列 974.52 登机箱 + 24寸托运箱

回复14|查看989送给小伙伴生日礼物:日默瓦复古系列 974.52 登机箱 + 24寸托运箱收藏该话题
盈盈一家
关注发信息只看该作者楼主盈盈一家宝宝5岁北京市买了之后才知道这个叫做classic flight,从箱子的拉手,还有里面的扣件,我隐约觉得看到了当年爷爷出差的手提箱··· 小盆友要过生日了,我一直寻思着买个礼物给她,本来箱子不是首选,作为一个business woman,一个经典款式的百搭的包应该算是个不错的礼物。可是买包,我更加倾向她选定了,而不是我去选,因为毕竟有一个审美的差异,等下买了不喜欢再去换多麻烦。也巧了,某天我收到信用卡公司寄来的广告册,rimowa打8折!20%off啊,这么划算,我从来没见过rimowa打折啊。自从看了爸爸去哪儿,就一心一意想整个rimowa玩,在我看来,所有的东西,除去用着顺手,质量可靠,还能赏心悦目,那才是让人心动不已,如果能够拥有就更好了。小朋友是飞天党,整天飞呀飞呀,之前用的那个还是当年某次出差因为箱子坏了随便买的,买个像样的登机箱送她也不错啊!逼格瞬间就上去了啊~~~有木有 某天下班以后直奔商场,冲到柜台问, “我的XX卡可以享受八折优惠么?“女士,可以的” 本来的计划是托运箱买salsa air系列,主要考虑没那么扎眼,箱子也不会被特殊照顾,可是···所有的尺寸合适的salsa竟然全部都卖完了!而且无货!他们···的战斗力真是太强了。本来都不打算买了,可是自己又贪那个八折优惠,加上售货员巧舌如簧,最后选了这个“经典航班”系列,20寸登机箱一个,24寸托运箱一个。刚才还和小盆友说,这个托运箱会不会被虐待,好心疼。小朋友回了一句,“一个箱子而已,买了就是用的,坏了就修,修不了就买新的,难不成把他贡起来?”顿时无语。不多说废话了,看图

旁边那个小黑想就是小盆友的,她刚出差回来 从这个角度看,怎么感觉有点变形,四边不平行。

顶部拉手特写,窝在手里很厚实,这种样式的拉手,现在早都没了吧,真是复古,不过,皮质将来会不会烂掉?

侧面拉手特写,和上面的拉手一样

箱子上的铭牌,四个铆钉固定,rimowa钢印。

四个角都有这个铁皮包裹保护,三个铆钉固定

方形按钮向左边扳,“嗒”的一声扣件就会弹起来,声音非常清脆。

钥匙在哪,貌似没看见啊

轮子也是由三颗铆钉固定在箱体上的,连接方式和保护铁皮相似

固定轮子的螺丝没有拧到头,还留出来一点点在外面,是给轮子留出上下活动的空间么

土豪金的内衬

合页位置的标签

固定绳和箱体的链接特写

固定绳扣件A

他们是这样勾搭在一起的···东西一定要塞满,否则这个扣会脱开的···

随箱子带的牌子,你可以把你的个人信息填在那个小卡片里面  

说明书,保修卡,还有两张贴纸

两个一共八折以后一共1700多,24寸的1170,20寸的960,价格远比某东低,而八折比平时便宜了400多块!这样一个艺术品,还是很值得的。年纪大了,经济条件好转以后,购物的心态也变了,从当年的“能用就行”,慢慢变成“质量要可靠”,到现在的“除去可靠,尽量做到赏心悦目”,可能,“对自己好一些”,是成长过程中最深刻的领悟。晒物完毕 回复分享到:02015-09-22 21:07:40来自 q.mama.cn引用回复 |举报 |TOP 猜你喜欢 【废物利用】用宝宝尿不湿纸箱做个储物柜【 废物利用】牛奶箱子做三格收纳盒纸箱不够 彩色胶带太贵 不用这些 照样可以做满意的鞋柜请问大家,烤箱要买多大的合适?废物利用~纸壳箱改装变玩具【小药箱】家有宝宝,要备些常用的药小伙伴们多少周入盆滴?胎盘几级捏说说我怀孕的经过,给小伙伴们加加油
一一她妈妈
关注发信息只看该作者2#一一她妈妈沈阳市飘过2015-09-22 21:43:40来自 妈妈网轻聊Android版引用回复 |举报 |TOP
X大大宝
关注发信息只看该作者3#X大大宝宝宝5岁九江市这牌子质量超级好!!!!2015-09-23 01:37:13来自 妈妈网轻聊Android版引用回复 |举报 |TOP
莉莉Aily
关注发信息只看该作者4#莉莉Aily宝宝2岁广州市真品价格不会这么便宜吧,楼主写错了吧2015-09-23 07:56:07来自 妈妈网轻聊iPhone版引用回复 |举报 |TOP
小时光vlp
关注发信息只看该作者5#小时光vlp无锡市日默瓦我德国购入26寸!4000+正品!我的还是有点和你不一样的?海关锁上每个都有批号!就和人民币一样每个都有属于自己的批号!正品!!2015-09-24 11:34:19来自 妈妈网轻聊Android版引用回复 |举报 |TOP
一心一意的妈妈
关注发信息只看该作者6#一心一意的妈妈广州市不是吧!这么便宜?!2015-09-24 16:37:50来自 妈妈网轻聊iPhone版引用回复 |举报 |TOP
onlyduan
关注发信息只看该作者7#onlyduan备孕中锡林郭勒盟楼主是不是漏了一个0在后面啊2015-09-26 21:30:56来自 妈妈网轻聊iPhone版引用回复 |举报 |TOP
安宝儿5
关注发信息只看该作者8#安宝儿5宝宝3岁郑州市我中秋前香海港城入的24复古箱差不多要5700多rmb2015-10-03 22:44:05来自 妈妈网轻聊iPhone版引用回复 |举报 |TOP
ALing快跑
关注发信息只看该作者9#ALing快跑备孕中香港特别行政区安宝儿5 发表于 2015-10-03 22:44

我中秋前香海港城入的24复古箱差不多要5700多rmb这箱子好贵啊,不过真的好结实耐用的感觉2015-10-06 14:59:57来自 妈妈网轻聊iPhone版引用回复 |举报 |TOP
槿槿妈咪
关注发信息只看该作者10#槿槿妈咪北京市对,没这么便宜2015-10-06 23:28:05来自 妈妈网轻聊iPhone版引用回复 |举报 |TOP
木子丹1314
关注发信息只看该作者11#木子丹1314宝宝1个月新乡市不错2015-10-07 11:38:39来自 妈妈网轻聊iPhone版引用回复 |举报 |TOP
缘来是你58
关注发信息只看该作者12#缘来是你58宝宝5岁乌兰察布市高级2015-10-07 13:06:58来自 妈妈网轻聊iPhone版引用回复 |举报 |TOP
Charmy
关注发信息只看该作者13#Charmy备孕中广州市居然那么便宜,不会吧2015-10-10 16:11:56来自 妈妈网轻聊Android版引用回复 |举报 |TOP
浵Many妈妈
关注发信息只看该作者14#浵Many妈妈北京市

2015-10-10 22:36:35来自 妈妈网轻聊iPhone版引用回复 |举报 |TOP
缘来是你58
关注发信息只看该作者15#缘来是你58宝宝5岁乌兰察布市大气2015-10-12 07:14:26来自 妈妈网轻聊iPhone版引用回复 |举报 |TOP 访问手机版: 送给小伙伴生日礼物:日默瓦复古系列 974.52 登机箱 + 24寸托运箱选中0 篇 *你是:准备怀孕怀孕中有宝宝请选择状态*预产日期:请输入日期*宝宝生日:请输入日期*E-mail:邮箱用于找回密码已有妈妈网帐号? 点此登录您也可以通过下列账号快速登录:QQ帐号微博帐号关注我们新浪微博腾讯微博微信公号

客户端下载妈妈网孕育妈妈网轻聊广州圈关于我们关于我们公司简介媒体报道联系我们诚聘英才友情链接